ХОЧУ К ВАМ / Не с кем поиграть? Боишься, что просто так напишешь анкету и никто не заберёт тебя в сюжет? Отбрось все шаблоны и оставь заявку здесь. Кто знает, может именно ты — тот, кого так не хватало кому-то из наших игроков? |
хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12023-08-30 11:45:48
Поделиться22023-08-30 16:28:52
Привет ✨
Пока не знаю, чего именно хочу от перса. Но скорее всего, это будет что то любящее как стекло, так и приключения.
Вообще, я довольно гибкий в плане игры и отношений. Игрок я не супер быстрый (в постах), но без игры вас не оставлю, так и знайте.
Так что, если вдруг кому-то кто-то очень нужен, мое ЛС всегда для тебя открыто))
Поделиться32023-08-30 16:33:22
Привет ✨
Пока не знаю, чего именно хочу от перса. Но скорее всего, это будет что то любящее как стекло, так и приключения.
Вообще, я довольно гибкий в плане игры и отношений. Игрок я не супер быстрый (в постах), но без игры вас не оставлю, так и знайте.
Так что, если вдруг кому-то кто-то очень нужен, мое ЛС всегда для тебя открыто))
Я там в нужных ищу членов своей небольшой музыкальной группы. Хочу отыгрывать их совместные посиделки и прочее. Ребята планируются активными, заводными, с шилом в жопке, поэтому приключения вполне могут быть в их жизнях. Посмотри в сторону заявки и подумай, я с радостью обеспечу игру.
- Подпись автора
Meredith Williams, 23
Сначала она говорит тебе, что ты слишком много пьешь, а вы вместе идете петь песни.
Британка. Аристократка. Бармен вединственномсамом лучшем пабе. Солистка группы Hiraeth.Никаких объятий! Я англичанка. Мы выражаем чувства только к собакам и лошадям.
Поделиться42023-08-30 17:12:45
чай с молоком, привет ✨ какая красота
Уже бегу читать
Поделиться52023-08-31 13:09:53
Всем здрасте
Идей пока нет особо, только физиономия, может к кому прибьюсь?
Поделиться62023-08-31 13:11:14
Всем здрасте
Идей пока нет особо, только физиономия, может к кому прибьюсь?
привет) а кем хотя бы примерно хотелось бы быть?))
Поделиться72023-08-31 13:20:47
привет) а кем хотя бы примерно хотелось бы быть?))
ну, кем-то суровым и важным в силу возраста героя вряд ли стану, а так могу метнуться в любую степь от пафосного мажора до творческого нищеброда
Или вообще примерный студент, зубривший день и ночь
А может спортсмен с перспективой миллионных контрактов
Наркотой торговал на районе?
Батя абьюзил? Сам батю абьюзил? Ходил искал абьюзеров и морду им был?
видите как всё плохо
Поделиться82023-08-31 13:25:35
аскорбинка, пошли в мотеле жить и дружить, а
мне нравится тема про морду бить абьюзерам
- Подпись автора
правая рука управляющей мотеля, фанат хорошей музыки // знает, что и где можно достать
Поделиться92023-08-31 13:29:08
Профессия: официантка или администратор в гостинице
ДжейМи родилась и жила до 18 лет в этом городе. Отца она не помнит - он умер сразу после ее рождения. Мать, после смерти любимого супруга и получившая его капиталы, начала стремительно их преувеличивать, но при этом не забывая вдалбливать в голову дочери библию. Святая грешница - смешно, да? Вот и ДжейМи это казалось абсурдом.
В 18 лет она обручается со своей школьной любовью - Адамом. Мать против зятя-оборванца, но девушка ее не слушает. И они сбегают в Калифорнию. Там они женятся в милой маленькой церквушке и живут душа в душу. Кто-нибудь типа бабушки Агафьи добавил бы в конце "и умерли они в один день", но нет. Адам окажется аферистом. Он создаст пирамиду как Понци, и сбежит с капиталами и любовницей (подругой Джейми). Но не далеко. Подруга будет по-горло в работе, когда их машина слетит с обрыва и взорвется. Пройдут долгие полгода и ДжейМи докажет, что не знала об аферах мужа. Имущество отберут и девушка лишь с одним чемоданом и разбитым сердцем вернется домой. Что до матери? Она примет дочку обратно и не скажет и слова против Адама. Но ДжейМи будет искать работу и найдет. К стыду матери, ДжейМи станет официанткой (или администратором в гостинице). И будет гордиться тем, что сама всего будет добиваться, а не за счет богатств матери или известной девичьей фамилии.
В общем, ищу тех, кто не побрезгует обществом обманутой рогатой вдовы)
Поделиться102023-08-31 13:33:37
аскорбинка, блин, у меня появилась одна идейка, но для этого мне придётся брать твинка хд
могу её озвучить, если понравится и загорится, то зарегаю ещё профиль
- Подпись автора
щенок
Поделиться112023-08-31 13:34:36
калаш, а пошли, жить то мне где-то надо, забронируй пентхаус номерок, бро
ртуть, гоу в лс
Поделиться122023-08-31 21:16:12
Внешность: Энн Хэтувей,Деборан Энн Волл,Элизабет Хейл,Инбар Лави,Лили Реинхарт,Маия Митчелл,Джозефина Лэнгфорд,Зои Краветц,Фиби Тонкин,Кира Найтли,Кая Скоделарио,Мишель Докери и много др.
Профессия: ветеринар,хирург,учитель,библиотекарь,детектив полиции в отделе уголовных расследований ,портье в отеле,художница,радиоведущая
О себе
Я пишу от первого лица. Посты 1-2 раза в неделю.
По объему могу сказать, что простыни редко пишу, но иногда и такое со мной случается, если влюбляюсь в игру.
Во флуде общаюсь, если постучитесь в тг в обморок не упаду.Со мной можно договориться и все обсудить словами через рот, никому ничего не откусываю при первой встрече.
Мысли
- девушка примерно 20-25 лет или еще моложе,но не школьница.
-женщина от 30-35 лет
Кого ищу в обоих случаях
- бывшая подруга, с которой перестали поддерживать отношения, которая вылезет, как подснежник и попробует восстановить приятельские отношения
-бывшие возлюбленные
- нынешний кавалер
-родные: братья, сестры и прочие со сложными отношениями
-подруга, которую нужно вечно спасать и которая вечно подкидывает мне проблем
-симпатичный сосед или одноклассник\одногрупник
-коллеги\коллега по работе
-соседка (если это общага или съемная квартира, если молодую особу выберу)
Мне хочется отыграть путь персонажа из самой жопы ( приключения, беды, страданий и мучения) к счастливому будущему.
Если есть предложения,пиши и поговорим)
Поделиться132023-09-01 12:50:18
вау, маняще мрачные друзья, хочу к вам, но не могу найтись
может есть задумки и пожелания у кого на мадам лет 20-25? чрезвычайное желание поиграть безрассудное малолетство/стеклишко/тупые ссорочки и еще много всего такого, внешность обсуждаема
Поделиться142023-09-01 12:56:35
who cares?, хей!
нам с на костях вроде еще нужна младшенькая сестра на ферме! в анамнезе сложности с сиблингами (со мной), загадочно помершая два года назад бабуля, чей дом еще и обнесли, ну и по мелочам всякого можно придумать
- Подпись автора
правая рука управляющей мотеля, фанат хорошей музыки // знает, что и где можно достать
Поделиться152023-09-01 13:09:11
вау, маняще мрачные друзья, хочу к вам, но не могу найтись
может есть задумки и пожелания у кого на мадам лет 20-25? чрезвычайное желание поиграть безрассудное малолетство/стеклишко/тупые ссорочки и еще много всего такого, внешность обсуждаема
Привет !
А как вам заявка на девочку Рут из компании друзей?)
- Подпись автора
щенок
Поделиться162023-09-01 21:05:06
Всем привет!
добрела и до этой темы, надеюсь, что найду с кем -зацепиться и законтачиться, чтоб точно рассчитывать на игру. итак, доктор, хирург, 28-36 лет(но скорее всего где-то между). в силу профессии, довольно сбалансированная, без истерик и лишней суеты, достаточно собранная. пока это всё хд может быть будет ребенок, но это не точно.
ищу что-то интересное. я очень люблю играть в общие сюжеты и междусобойные сюжеты в сюжетах. очень уважаю скандалы-интриги-расследования. скорее всего дохтур будет лезть в гущу событий и высказывать своё мнение. зацепки рассмотрю любые))
я ничего от вас не требую, кроме постика хотя бы раз в неделю. понимаю, что реал и все остальные дела, но я очень люблю играть, писать посты) я лояльная игрокиса. по фиг мне на символы, ласпслоки, картиновачки в постах и через какое лицо пишите. все употребляю. главное, чтоб мы играли и играли классно)
Поделиться172023-09-01 21:16:36
итак, доктор, хирург, 28-36 лет(но скорее всего где-то между).
здравствуйте.
мне вот это вот нравится очень, на самом деле.
буду рад взаимодействию. увы, пост в неделю пообещать не могу, но если решите зайти и остаться, то всегда можете мне маякнуть.
Поделиться182023-09-01 21:18:22
дохтур, мы по логике точно должны будем цепляться друг за друга в сложившихся обстоятельствах, так что могу предложить нечто относительно спокойное и положительное во взаимоотношениях, но интересное и бодрое в сюжетиках. арчи типичный заебыш с редкими (но меткими) всплесками истерик на фоне той самой заебанности, так что мы можем дополнить друг друга
- Подпись автора
archie thornton, 40 — шериф, пьяница и гиперответственный ебантяй
the paradox of our minds, too much to believe, too much to deny
you fool me again to quiet my pride, but i'm a human, i come whith knives
Поделиться192023-09-01 21:19:28
буду рад взаимодействию. увы, пост в неделю пообещать не могу, но если решите зайти и остаться, то всегда можете мне маякнуть.
а сколько можете?)) шучу
на самом деле, я тут довольно лояльна, я могу и умею ждать, даже по полгода, просто практика показывает, что игры далеко не уезжают на таком темпе)
я зарегаюсь и обсудим всем моменты)
Поделиться202023-09-01 21:23:03
мы по логике точно должны будем цепляться друг за друга в сложившихся обстоятельствах, так что могу предложить нечто относительно спокойное и положительное во взаимоотношениях, но интересное и бодрое в сюжетиках. арчи типичный заебыш с редкими (но меткими) всплесками истерик на фоне той самой заебанности, так что мы можем дополнить друг друга
я думаю, да. шериф и доктор идут в связке, как биба и бобапротив мафии хд
это в плане сюжета очень хорошая завязка, потому что у нас по-любому какой-то постоянный обмен новостями должен происходить
но! возможно, я буду отсыпать шутки в сторону пьянства)
Поделиться212023-09-01 21:24:26
дохтур, не беспокойтесь, к шуткам в сторону пьянства мы всегда готовы! (и даже сами можем пошутить)
- Подпись автора
archie thornton, 40 — шериф, пьяница и гиперответственный ебантяй
the paradox of our minds, too much to believe, too much to deny
you fool me again to quiet my pride, but i'm a human, i come whith knives
Поделиться222023-09-01 21:25:18
дохтур, не беспокойтесь, к шуткам в сторону пьянства мы всегда готовы! (и даже сами можем пошутить)
тогда, это прекрасно) заверните мне это все)
Поделиться232023-09-01 21:26:28
я буду отсыпать шутки в сторону пьянства)
как зам шерифа, и тоже пьющий, буду поддакивать, когда отчитывать будут его. а меня не надо. только его
я зарегаюсь и обсудим всем моменты)
буду ждать, забегайте)
Поделиться242023-09-04 16:41:22
а уже все
Отредактировано а ой бля (2023-09-04 23:48:41)
Поделиться252023-09-04 19:25:38
французская псина которая притворяется немым
ну, слушай, так-то я любительница приютить бродячих псов хд мне трудно пройти мимо
можешь поселиться в доме одном со мной, там точно больше одной комнаты
- Подпись автора
Мика - 34 - пилю, рублю, вырезаю, сколачиваю, забиваю болты
Поделиться262023-09-04 23:36:41
Очень хочу остаться, поэтому призываю всех 🌚
Пока не могу определиться даже с полом персонажа. Но хочу прийти патологоанатом, который заебался вскрывать трупы, которых в городе слишком много. Этот несчастный регулярно выслушивает речи на тему #тыжеврач и вынужден помогать в лечении живых пациентов из-за нехватки персонала. Медицинский же заканчивал? Заканчивал. А то, что ему привычнее мозги в руках держать, чем стетоскоп — это детали процесса. Очень хочет вскрыть монстра и посмотреть, как там все работает. Из любопытства, для повышения квалификации и просто потому что. Знаете просто душу отвести. Бесит все это.
Из внешностей смотрю на Добрев, Макнамару, Кройк, Айронс, Перес.
Поделиться272023-09-04 23:40:51
молодость, хеллоу! там в основном вскрывать нечего, потому что после монстров только рожки, да ножки остаются
но боль и мечту вашу понимаю и разделяю! если что, можете рассчитывать на меня в качестве боевой подруги, которая всегда выслушает, подъебет и обнюхается нашатырём на пару.
- Подпись автора
ленни, 31 у.о.
медсестра, контрол-фрик, пёсья мать.
Поделиться282023-09-04 23:49:46
молодость, чета кекнул с идеи, шедевр, ну.
я бывший мошенник, рэкитер, так что могли сотрудничать, мол ты решаешь - я вскрываю и уничтожаю, а денешки пополам.
берите добрев, а.
- Подпись автора
tucker cook, 33
Поделиться292023-09-05 08:46:09
молодость, у меня была идея кстати на бобрев (но не принципиально, главное чтобы сейчас было 30-32), в писать в общую заявку, на друзей детства которые в последствии разъехались кто куда. изначально были в новом орлеане. этакая группа из 2/3 мальчика и 2 девочки, которая познавала этот мир в приключениях и училась целоваться на друзьях хд а потом нас всех занесло это чистилище, но никто сразу друг друга не признал)
- Подпись автора
леонард «леон» прескотт, 32
учитель в местной школе, в прошлом писатель детективных историй, профессор.
Поделиться302023-09-05 12:24:31
pumpkin, амен, шиш с маслом, хочу забрать вас всех ехехех
бегу придерживать добрев
- Подпись автора
джой хаас, 31
патологоанатом в местной больнице
вскрывает людей разной степени свежести