ХОЧУ К ВАМ / Не с кем поиграть? Боишься, что просто так напишешь анкету и никто не заберёт тебя в сюжет? Отбрось все шаблоны и оставь заявку здесь. Кто знает, может именно ты — тот, кого так не хватало кому-то из наших игроков? |
хочу к вам
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться12023-08-30 11:45:48
Поделиться312023-09-06 04:40:39
Доброго времени, ребзи)
Что-то страшно мне стало залетать на тесты в одну каску без задумок и сюжетов. Вот, решил кинуть клич в хочухи
Из того, что могу сказать о себе. Вообще, я всеядный траглодит. В основном играю мужиками за 30. Ну те самые отцы, что ушли за хлебом, братья, которых не понимают, самые крутые дяди, что дают бабки на сигареты и не палят молодежь предкам)
В плане пар и отношений тоже всеядный. Гет, слеш, абьюз кто кого ночами на цепи держит можно порешать, всякие драма-сложности когда драма обоснования. играть в (ты мне изменил с пекинесом) уже не интересно и т.д))
По внехам тоже пулл обширный. Всякие там Юли Киннаманы, Чарли Ханнемы и Михили Хаушманы, Саши Скарсгарды)
Пару тройку постов в неделю отдаю смело, могу больше, но тут уже от реала зависит и сюжета, который крутится вокруг персов)
Может кому нужен брат, сват, сосед, мудак?))
Поделиться322023-09-06 06:34:50
картон, если возьмете допустим ханнема, пусть и на пару лет старше меня или михиля одногодкой, то можно замутить ту же идею которую озвучивал выше хд
молодость, у меня была идея кстати на бобрев (но не принципиально, главное чтобы сейчас было 30-32), в писать в общую заявку, на друзей детства которые в последствии разъехались кто куда. изначально были в новом орлеане. этакая группа из 2/3 мальчика и 2 девочки, которая познавала этот мир в приключениях и училась целоваться на друзьях хд а потом нас всех занесло это чистилище, но никто сразу друг друга не признал)
а там думаю добавить некой межличностной драмы и мб какую-то общую тайну хд
- Подпись автора
леонард «леон» прескотт, 32
учитель в местной школе, в прошлом писатель детективных историй, профессор.
Поделиться332023-09-06 09:17:09
картон, пригоняйте ко мне по заявке, внешность любая, возраст можно подправить хд А то я сам пока в чужих сюжетах таскаюсь, мне свой собственный нужен!
- Подпись автора
правая рука управляющей мотеля, фанат хорошей музыки // знает, что и где можно достать
Поделиться342023-09-06 09:20:54
В основном играю мужиками за 30.
Всякие там Юли Киннаманы, Чарли Ханнемы и Михили Хаушманы, Саши Скарсгарды)
что ж ты по моим любимчикам
забрала бы тебя (женским персом) в лучшие друзья детства (можно я еще буду сохнуть по тебе?), с которым мы теперь бунтуем и мечтаем свалить из города. может что вместе придумаем
Поделиться352023-09-06 09:22:18
картон, мне нужен старший брат, но одновременно, в пару. Ханнем подойдёт.
- Подпись автора
Malin Svanberg/Малин Сванберг, 24. Официантка в дайнере «bacons and egg». Ищу любимого брата - два в одном.
Поделиться362023-09-06 10:01:21
картон, мне нужен старший брат, но одновременно, в пару
Отредактировано the head of holofernes (2023-09-06 10:01:59)
Поделиться372023-09-06 10:28:44
Может кому нужен брат, сват, сосед, мудак?))
ребят, я в этом шарю
привет!
была идея написать серийника, что застрял в городе как и все. естественно, о прошлом его никто не знает и он ходячая дружелюбная булка. если про сюжет, то могу связать сразу с двумя своими персонажами. по робби: ваш (джон доу для удобства) похитил невесту её брата, после того, как у моей дамочки была с ней подтасовка. робби огрела её, вывезла подальше в надежде, что твари сожрут. а мадам умудрилась вернуться (джон проглядел и она сбежала например), но ничего не помнит и вообще несет бред. драма, детектив и эти все вещи.
по петре: малолетка пездючка что втрескалась в мужика постарше. не обошлось без абьюезрства, вполне вероятно стала свидетелем жертвы джона, но молчит как рыба. стокгольмский синдром в чатике.
можно взять не серийника, а полегче - убийца в прошлом.
если зайдет, раскручу дальше сюжет)
- Подпись автора
петра майерс, 17
попала в город на школьном абобусе
романтизирует серийников и мудаков
робби макфарлейн, 30
ветеринар на семейном ранчо
кастрирует гулящих кобелей
Поделиться382023-09-06 12:00:57
подберите моих девочек, а то у меня желания вагон, а идей пока маловато
[indent] maia mitchell / 25-30 лет (точнее смогу сказать, когда определюсь с сюжетом или профессией)/ детектив полиции, адвокат, помощник коронера, секретарь в мэрии, в общем что-то такое
её родители погибли от рук серийного убийцы, но он по какой-то причине оставил ее в живых. в дальнейшем ее удочерила обеспеченная семья, которая смогла дать ей хорошее образование.
[indent] jenna ortega / 17-20 / школьница, студентка, стажер где-нибудь
не знаю, что с ней хочу, но хочу
подберите меня, я идейная и все такое, умею в посты (от третьего лица) и в графон
Отредактировано катастрофа (2023-09-06 12:12:46)
- Подпись автора
кармен / 17
вирджиния / 25-30
Поделиться392023-09-06 19:26:50
[float=right] [/float]хан муён. допустим, мужчина 33-х лет от роду. сирота, но у него была приёмная семья с которой он и попал в форествилль. где стал работать в полицейском участке, уже имея опыт с тех пор когда жил в атланте. пока в один прекрасный день не убили его напарника/семью пока не решил, бросил карьеру копа, чуть не скопытился из-за алкоголя и наркоты. каким-то чудом вылез из этого дерьма и сейчас пытается быть добропорядочным гражданином, взял под управление отцовский паб, лечится от зависимости и честно пытался, ходить в клуб анонимных алкоголиков, но спустя три собрания понял, что отказаться от алкашки не может. пить стал меньше, но не достаточно для того, что бы стабильно находиться в адеквате. воспитывает младшую сестру.
Отредактировано имуги (2023-09-06 19:58:33)
- Подпись автора
Хан Муён, 33
владелец паба “hoochtown”